Tous les avis des clients de l'agence SN Diffusion VDB Toulouse

4/5
sur une moyenne de 200 avis
Filtrer les avis clients
Xavier Pebernad De Langautier à Toulouse
Mardi 31 janvier 2023

Ma recherche a été vite comprise. Les bonnes voitures m'ont été proposées. Le choix en a été ainsi Simplifié. Les démarches d'achat simples et effica...

Ma recherche a été vite comprise. Les bonnes voitures m'ont été proposées. Le choix en a été ainsi Simplifié. Les démarches d'achat simples et efficaces.

PEUGEOT / 308

Philippe Gallat à Toulouse
Dimanche 29 janvier 2023

Explications claires mais "Express" du commercial lors de livraison. Beaucoup de fonctions non connues à ce jour !!!

PEUGEOT / 2008

Francis Castillon à Toulouse
Dimanche 29 janvier 2023

Tout est ok.

RENAULT / Scenic

Sébastien PERRAUD à Toulouse
Jeudi 19 janvier 2023

Bon accueil - Très pro

FIAT / Grande Punto

Aleksandar Stoynov à Toulouse
Jeudi 19 janvier 2023

Vraiment professionnelle,merci

TOYOTA / Yaris

Matthieu Jammes à Toulouse
Mardi 10 janvier 2023

Très bien. Nous sommes ravis de notre nouvelle voiture.

PEUGEOT / 3008

Gisele Amiel à Toulouse
Lundi 09 janvier 2023

Je suis très satisfaite de l'achat d'une voiture. MR J. Marrot m'a donné de très bons conseils, professionnel, agréable et sans pression. Je recommand...

Je suis très satisfaite de l'achat d'une voiture. MR J. Marrot m'a donné de très bons conseils, professionnel, agréable et sans pression. Je recommande VDB groupe de distribution.

OPEL / Corsa

jean_luc heurtaux à Toulouse
Vendredi 06 janvier 2023

Bonjour, aucun soucis sur le véhicule j'aurai donné la note maximale, mais il me manque le double des clés associé a la carte grise. Salutation

DACIA / Duster

Jean-Marc Prizzon à Toulouse
Dimanche 01 janvier 2022

Très bon accueil / Commercial très pro et voiture pour le moment impeccable

PEUGEOT / 2008

Marie-Louise Bonafe à Toulouse
Mardi 27 décembre 2022

Tes bon accueil très bon conseil réactivité

CITROEN / C3